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Faire chauffer les graines de moutarde à sec dans la casserole à feu plutôt fort jusqu'à les faire éclater. Baisser le feu à moyen et faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile pour qu'ils fondent un peu.
Ajouter les lentilles sèches et mélanger rapidement pour tout imprégner.
Baisser à feu très doux et ajouter la moitié du lait de coco et de la boite de tomate, ainsi qu'un peu d'eau.
15 min plus tard, allonger avec le reste de tomates, de lait de coco et si nécessaire, un peu d'eau bouillante. Ajouter les épices, saler et poivrer.
Lorsque le mélange n'est plus liquide mais velouté et que les lentilles se réduisent facilement en purée, arrêter le feu et laisser refroidir un peu.
Servir avec des naans au fromage et/ou du riz (voire recette Chelo Polo)
Ce curry de lentilles est réalisable avec des épinards, des courgettes, des poivrons ou ce qu'il vous plaira.