Temps de préparation : 60 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Verser le lait dans un saladier et placez-le au moins 20 minutes au réfrigérateur.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans le sirop des poires.
Couper les poires en dés.
Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d’emploi.
Faire fondre les feuilles de gélatine en rajoutant 90ml d'eau .
Ajouter les dés de poires et le chocolat, mélangez et laissez refroidir.
Avec le batteur électrique, montez le lait en mousse ferme. (Pour cette étape il est possible de battre le lait avec un fouet ou un mixeur pour incorporer de l'air dans le lait pour des verrines moins fermes)
Mélanger délicatement les deux préparations. Versez le tout dans chaque verrine (verres).
Placez au réfrigérateur pendant minimum 3 heures.
Bon appétit ^.^