Temps de préparation : 25 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Brunch | Végétarien | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180°C, huiler puis fariner un moule.
Faire fondre le chocolat, le beurre et le lait au micro ondes pendant 2min30 à puissance max.
Faire dorer les noisettes à sec dans une poêle, puis les frotter dans un torchon afin d'enlever la peau amère.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre puis la farine (la passer au tamis pour éviter les grumeaux) et la levure jusqu'à obtention d'un appareil homogène.
Ajouter le chocolat fondu et les noisettes et mélanger.
Verser le tout dans le moule et enfourner 20/25 min, la lame du couteau doit ressortir presque sèche lorsque le brownie est prêt.
Bon appétit.