Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au thon, poivron, oignon.

sarah

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Thon à la tomate
Sauce tomate
Poivron rouge
Huile d'olive
Oignon

Matériels

poêle
casserole
passoire

Préparation

Faire cuire le poivron préalablement coupé ainsi que l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faire cuire le riz.

Lorsque le poivron et l'oignon sont assez cuits, ajouter le thon à la tomate, la sauce tomate.

Faire chauffer le tout.

Servir le riz avec votre mélange !

Commentaires

Nicolas Douma a commenté le 25 juil. 2017 03:43
Ce n'est vraiment pas fin. Ça se mange mais on ne se fait pas plaisir. Avec des herbes de Provence, c'est déjà un peu mieux...