Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles carbonara excellentes

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tagliatelles (5 à 6 nids)
1 tomate
1 boîte de champignons
Lardons
1 ou 2 blancs de poulet (ou de dinde)
1 c à soupe de crème fraîche
Sel & Poivre

Préparation

1- Faites cuire les pâtes
2- Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire les lardons (sans matière grasse)
3- Une fois les lardons cuits, retirez les du feu, et faites cuire le poulet (ou la dinde)
4- Dès que le poulet (ou la dinde) est cuit, ajoutez-y les lardons, puis la tomate coupée en morceaux
5- Quand vous voyez la tomate un peu réduite, ajoutez les champignons
6- Normalement, vos pâtes sont cuites, ou presque, alors ajoutez la crème fraîche au mélange, et mélangez.
7- Ajoutez les pâtes dans le mélange.
8- Vous pouvez les déguster comme telles, ou avec du fromage râpé, c'est excellent! Bon appétit!

Commentaires

Mathilde85 a commenté le 6 févr. 2012 15:55
J'ai testé et c'est excellent !