Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe aux oeufs

Hervé

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 l de bouillon de volaille
2 oeufs
100 g de cheveux d'anges
2 branches de persil
poivre

Matériels

1 casserole
3 bols
1 fourchette
1 cuillère

Préparation

Faire chauffer le bouillon de volaille, avant de battre les oeufs en omelette, de les poivrer légèrement avant de les verser avec les pâtes dans le bouillon en ébullition .

Laisser bouillir en continuant de battre pendant 5 min, avant de verser dans des bols et de parsemer du persil.

Commentaires

Victoria Meyer a commenté le 27 déc. 2014 15:20
Tres bon avec des toutes petites pates, vu queje n'avais pas de cheveux d'ange. Et avec des petits oignons.