Le top des recettes en video
1. Étalez et découpez la pâte en 12 parts égales (type pizza) pour obtenir 12 triangles. Si vous voulez des plus petits croissants/plus de croissants, faîtes plus de parts.
2. Mettez le jambon coupé en petits morceaux (ou les lardons) sur 4 triangles et roulez-les en partant du grand côté.
3. Mettez le fromage en fines lamelles sur 4 autres triangles et roulez les.
4. Mettez le fromage de chèvre coupé en morceaux sur les 4 triangles restants et roulez-les.
5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les croissants d'un oeuf battu.
6. Huilez légèrement le fond d'un plat (ou utilisez le papier sulfurisé fourni avec la pâte feuilletée) et déposez vos croissants en les espaçant un peu.
7. Mettre au four à 220°C pendant 10min (plus ou moins selon la puissance de votre four)
PS : Soyez créatifs, on peut mettre plein de chose dans ces petits croissant (y compris sucré !)