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Cuisine Etudiant

Risotto aux trompettes de la mort

Marieclem

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

Entre 150 et 200 g de Riz spécial Risotto.
25 g de Trompettes de la mort (ou autre champignon).
1 Bouillon Cube.
Huile d'olive

Matériels

2 poêle.
Une casserole.
Une cuillère en bois.

Préparation

Faites bouillir 1/2 L d'eau. A ébullition ajoutez le bouillon cube.

Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle puis ajoutez entre 150 et 200 g de riz.

Ajoutez une louche de bouillon dans la poêle avec le riz, remuez et attendez que le riz soit gorgé, recommencez l'opération jusqu’à ce que le riz soit fondant.

Dans une petite poêle, faites rapidement revenir les trompettes de la mort avec une cuillère d'huile d'olive.

Ajoutez les trompettes dans le riz fondant et dégustez chaud !

Bon appétit !

Accompagnement : Vous pouvez l'accompagner de côtelettes d'agneau et ainsi faire revenir les trompettes de la mort dans la poêle utilisée pour les côtelettes.