Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir 1/2 L d'eau. A ébullition ajoutez le bouillon cube.
Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle puis ajoutez entre 150 et 200 g de riz.
Ajoutez une louche de bouillon dans la poêle avec le riz, remuez et attendez que le riz soit gorgé, recommencez l'opération jusqu’à ce que le riz soit fondant.
Dans une petite poêle, faites rapidement revenir les trompettes de la mort avec une cuillère d'huile d'olive.
Ajoutez les trompettes dans le riz fondant et dégustez chaud !
Bon appétit !
Accompagnement : Vous pouvez l'accompagner de côtelettes d'agneau et ainsi faire revenir les trompettes de la mort dans la poêle utilisée pour les côtelettes.