Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Saumon en papillote

Katalianna

Temps de préparation : 23 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Noël | Poisson | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un pavé de saumon par personne.
du gros sel
du poivre
citron lavé et coupé en rondelles
de la creme fraiche (facultatif)

Matériels

Four

Préparation

Préchauffer le four, installer chaque pavé de saumon dans une feuille d'aluminium.

Saler et poivrer. Mettre un peu de crème fraiche si l'on veux avec tu thym ou du romarin, déposez une rondelle de citron sur chaque pavé.

Bien refermer chaque papillote au dessus et de chaque cotés (surtout les côtés).

Déposer les papillotes sur une plaque allant au four. Enfourner la plaque pendant 20 minutes à 180°c.

Accompagner d'un petit riz basmati ou de pommes de terre vapeur.

Commentaires

Emmaqui a commenté le 25 janv. 2014 22:00
Une chose à dire : DELICIEUX !!