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Battre le blanc d’œuf en neige jusqu’à ce qu’il soit ferme. Ajouter 15 gr de sucre glace en continuant de battre afin de bien le serrer.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faire un sirop avec les 250 gr de sucre restant, le miel et les 7 cl d’eau. Compter 5/6 minutes après l’ébullition ( le sucre doit etre completement fondu). Retirer la casserole du feu, ajouter l’arôme choisi et la gélatine en remuant avec un fouet. Attendre la dissolution complète de la gélatine. Puis verser très progressivement le sirop brûlant sur le blanc d’œuf tout en fouettant avec le batteur électrique jusqu’à son complet refroidissement. Si vous voulez ajouter du colorant, c’est maintenant!
Verser la préparation dans le moule chemisé et attendre 24 heures environ. Au moment du démoulage, retourner le moule et récupérer la pâte à guimauve solidifiée. La couper en de longs rubans à l’aide d’une paire de ciseaux puis en gros dés. Les rouler dans du sucre glace pour éviter qu’ils ne collent entre eux.