Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rôti au herbes

Katalianna

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1.5 kg de rôti de porc
thym
laurier
sauge
2 gousses d'ail
noix de muscade
15 g de beurre
poivre 5 baies
sel

Matériels

Four

Préparation

1. Préchauffez votre four th.5 (150°C).

2. Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.

3. Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.

4. Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.

5. A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.