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- Epluchez et hachez finement l'oignon. Faites-le fondre doucement dans une petite casserole avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide. Laisser refroidir. Dans un saladier réunissez la viande hachée, l'oignon et les épices, salez et poivrez. Mélanger bien avec vos mains.
- Etalez finement la pâte au rouleau sur le plan de travail légèrement fariné: elle doit avoir une épaisseur de 1 à 2 mm. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découpez-y des disques de 8 cm de diamètre. Posez une cuillère à café bien pleine de farce sur chaque disques de pâte. Avec un pinceau, humidifiez légèrement le tour, puis repliez les disques pour former des petits chaussons. Soudez bien le bord en pressent fortement avec le bout d'une fourchette.
- Préchauffez le four à 180°C ( th.6).
- Rangez les petits chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les de lait et faites cuire 10 à 15 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Servez chaud.