Le top des recettes en video
Alors voilà comment faire ce super cocktail qui ravira et mettra de la couleur dans vos soirées !
Deux possibilités s'offrent à vous : la recette longue et la courte
Pour la longue recette : il faut s'y prendre 3 jours à l'avance.
Il faut découper les bonbons en 2 et les plonger dans la bouteille que vous aurez préalablement vidée de moitié. Attendez trois jours de macération et agitez !
Moi je préfère la version rapide : en trente minutes c'est plié !
Donc faites chauffer 1/3 de la vodka au bain marie (pas d'ébullition!) et ajoutez au fur et à mesure les schtroumpf coupés en morceaux.
Mélangez de temps en temps avec le bouchon fermé histoire d'uniformiser.
Quand tous les schtroumpfs sont fondus, rajouter un peu de vodka, mélanger et laisser refroidir (congélo si vous êtes pressés).
Servir sur glaçons avec 2/3 d'ice tea pêche dans le verre !
A chaque fois que j'en fait, on m'en redemande, et tout le monde adore. J’essaierai le sucre de canne, mais je le réserve plutôt au rhum d'habitude. On verra bien =)