Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Fête des mères | Encas | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Pour le gâteau cheese:
Battre le fromage, le sucre et l’huile d'olive.
Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que le zeste du citron et mélanger bien.
Ajouter la farine, la levure et mélangez pour avoir un appareil homogène.
Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation.
Verser dans le moule.
Pour le double cheese
Battre le fromage avec le sucre.
Ajouter l’œuf et la farine.
Mélanger bien et verser cette préparation sur l’appareil précédent.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 40 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, décorer de framboises et d’un voile de sucre glace (ou pas).
Recette trouvée sur : http://philomavie.blogspot.fr