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Cuisine Etudiant

Pilons de poulet aux courgettes

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

12 pilons de poulet
200 g de pancetta
4 courgettes
4 cuillères à soupe d'huile
2 gousses d'ail
brins de romarin
sel,poivre

Matériels

Four
1 plat allant au four
1 poêle
1 couteau économe
1 cuillère à soupe

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (TH 7).

Enlever la peau des pilons, avant de saler et poivrer.

Enrouler chacun des pilons avec une tranche de pancetta, disposer dans un plat et enduire légèrement d'huile.

Laver les courgettes et couper en petits morceaux.

Chauffer une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile et une gousse d'ail écrasée, laisser revenir les courgettes pendant 6 min, avant d'assaisonner.

Saupoudrer les pilons de romarin et ajouter la gousse d'ail avant d'enfourner 20 min.

Une fois les 20 min imparties, déposer les pilons de poulet sur les courgettes dorées plus ou moins artistiquement et servir sans attendre.