Temps de préparation : 13 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Chandeleur | Anniversaire | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1/ Mettez la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Versez-y 200 ml de lait tiède en mélangeant au fouet.
2/ Quand tout est mélangé et homogène, rajoutez le reste du lait, puis le beurre fondu et l'arôme.
3/ Graissez votre poêle à crêpes et une fois chaude, passez à la cuisson. Dès qu'un côté de la crêpe est bien cuit, retournez-la à ce moment là.
A déguster salé (en mettant moins de sucre ) ou sucré !
Cette recette vient de : http://karine100705.canalblog.com/archives/2010/10/04/19234612.html et j'ai jugé qu'il pourrait être utile de la faire partager à tous les étudiants qui comme moi n'ont pas forcement d'oeufs et une grosse envie de crêpes. Je les ai moi même testées et approuvées !