Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème moelleuse au chocolat et au café

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de fromage blanc
2 cuillère à café de café soluble
125g de chocolat noir
1 cuillère à café d'eau chaude
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1. Mélangez le café et l'eau, puis ajoutez le chocolat fondu, le fromage blanc et le sachet de sucre vanillé.

2. répartissez cette crème dans 6 ramequins et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Commentaires

Emma a commenté le 4 avr. 2019 16:30
Emma a commenté le 3 avr. 2019 20:18
Un peu lourd mais les saveurs sont bien équilibrées et la texture est très agréable !
Nico Prat a commenté le 21 déc. 2012 18:13
C'est des choses qui arrivent bon appétit !
Mikan a commenté le 21 déc. 2012 18:09
oups je suis bigleuse, merci :)
Nico Prat a commenté le 21 déc. 2012 09:09
Dans les ingrédients : "1 cuillère à café d'eau chaude" ;)
Mikan a commenté le 20 déc. 2012 19:05
combien faut-il mettre d'eau? Doit-elle être chaude?