Temps de préparation : 26 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Faites revenir l'ognon émincé dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile d'olive.
Lavez et épluchez les courgettes (entièrement ou à moitié seulement, selon votre préférence). Coupez-les en petits morceaux et mettez-les à cuire dans la poêle. Faites les dorés à feu vif quelques minutes puis salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen avec un couvercle.
Une fois les courgettes bien ramollies, ajoutez la viande hachée. Saupoudrez de cumin, mettez la dose qui vous convient (on peut aussi mettre du curry pour un goût plus relevé).
Une fois la viande bien cuite, ajoutez un peu de crème pour un mélange onctueux et servez !
Ce plat d'accompagne très bien avec du riz ou des tagliatelles fraîches.