Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pasta au thon et à la tomate

Diarra

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes
Une boite de Thon
150 g de coulis de Tomates
Poivre
Sel
Ail
Un bouillon cube
Huile (d'olive de préférence)
Fromage râpé

Préparation

Mélanger dans une assiette creuse le coulis de tomates, le sel, le poivre et l'ail.

Faire chauffer un peu d'huile, verser le mélange et bien mélanger pendant 5 minutes.

Mettre le bouillon cube puis le thon en boite. Ajouter du sel, selon votre goût et bien mélanger.

Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Servir avec les pâtes et le fromage râpé.