Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilletés aux lardons

Céline

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte feuilleté.
150g de lardons
1 à 2 tomates
4 cuillère à soupe de fromage blanc
Fromage rapé
Un jaune d'oeuf

Matériels

Une poêle
Un four

Préparation

Découper les tomates en petits morceaux.

Faire revenir les lardons à la poêle.

Découper la pâte feuilleté en 4.

Répartir dans chaque quart de la pâte des tomates, des lardons, une cuillère à soupe de fromage blanc ainsi que du gruyère râpé.

Refermer les bords de la pâte de manière à ce que tout soit enfermé à l'intérieur.

Badigeonner à l'aide d'un pinceau (une marise marche aussi, ou même un doigt) les quatre feuilleté de jaune d'oeuf.

Mettre au four à 180°c pendant environ 20 minutes.

N'hésitez pas à augmenter les doses de lardons, tomates, ou même d'ajouter d'autres ingrédients à votre goût ;)

Vous pouvez également congeler les feuilletés cuits et les remettre au four pour les décongeler et les déguster en temps voulu... :)

Commentaires

Oclbn a commenté le 20 déc. 2017 11:35
Super bon, léger et simple à faire !
Oclbn a commenté le 20 déc. 2017 11:35