Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux steack hachés

Floriane Segura

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
450g de Steack Hachés (soit 4 steack hachés)
3 oignons
4 oeufs
crème fraiche
sel et poivre (+ noix de muscade)

Matériels

four
plat à tarte

Préparation

Étaler votre pâte à tarte dans le moule à tarte.

Coupe vos oignons en lamelle et faites-les brunir à poêle.

Mettre les oignons sur la pâte feuilleté.

À l'aide d'une fourchette, étalez votre viande hachées sur les oignons.

+ (assaisonnez de noix de muscade la viande)

Faite la migaine avec les 4 oeufs, sel, poivre, crème.
Puis incorporez-la sur la viande.

Au four pendant 30 minutes à Th 6 (180°C)

A déguster avec une salade verte, c'est le top !! Bon appétit.

Commentaires

Hervé a commenté le 7 août 2013 23:26