Temps de préparation : 18 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
On peut remplacer le kiwi par n'importe quel fruit ! même des fruits en conserve.
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger le tout avec les mains (c'est comme sa qu'on travail une pâte sablée). Il faut frotter le mélange entre ses mains jusqu'a obtenir une pâte sableuse/ émietté.
Puis éplucher les kiwis et les couper (demi rondelle ou morceaux selon les gouts), les disposer au fond d'un plat au préalablement un peu beurrer. N'hésitez pas a mettre beaucoup de fruits
Avec les mains recouvrir les kiwis avec la pâte. Comme si vous saliez un plat, il faut que la pate reste sableuse alors surtout ne pas la tasser ou écraser.
Enfourner pendant 20 minutes environ en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.