Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brick poulet-curry

annesotlse

Temps de préparation : 22 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Apéritif | Carnivore | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 escalopes de poulet
1 oignon
un paquet de feuille de brick
2 cuillères à soupe de curry (plus ou moins selon les goûts)
un peu de crème liquide
un peu d'huile

Matériels

four 180°C
poêle ou sauteuse
mixeur

Préparation

1) Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile

2) Couper les escalopes de poulet et les oignons en petits dés

3) Faire revenir les oignons dans l'huile, puis ajouter les dés de poulet. Ajouter le curry.

4) Mixer la préparation dans un petit mixeur (ou ce que vous avez sous la main). Rajouter un peu de crème (pas trop sinon ça risque de couler à la cuisson).

5) Préchauffer le four à 180°C

6) Couper chaque feuille de brick en 2 : vous avez ainsi un demi cercle. Plier ce demi cercle dans le sens de la longueur. Mettre une petite cuillère de la préparation et plier pour obtenir un triangle.

7) Enfourner 10-15 minutes : les feuilles de brick doivent commencer à dorer.

Enjoy !

Commentaires

Nelly Valette a commenté le 13 janv. 2020 22:29
Troop bon simple et rapide un turie !
Mais j'ai rajouter du râper c'est le top !
Nelly Valette a commenté le 13 janv. 2020 22:29
Louise Planchon a commenté le 25 févr. 2015 08:56
Mes samoussas étaient un peu secs… J'essaierais avec un peu plus de crème la fois prochaine, ou moins cuits !
annesotlse a commenté le 7 mars 2013 15:59