Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
En attendant que l'eau soit chaude faire revenir les lardons dans une poêle a feu doux (ne pas jeter le gras des lardons!)
Ajouter les pâtes dans la casserole une fois que l'eau est bouillante.
Une fois que les lardons sont a peu près cuit, ajouter petit a petit du sucre par dessus les lardons et bien remuer pour que le sucre colle sur les lardons. (Ne pas laisser trop cuire sinon c'est la galère pour la vaisselle sinon faite un pacte avec le colloc' ;D)
Vider les deux briques de crème liquide et mélanger un peu pour que la creme prenne le gout du sucre et des lardons (faut quelle devienne un peu marron)
Verser dans les pâtes, égouttée et beurrée, la sauce et surtout servir chaud avec un petit jaune d’œuf par dessus ainsi que du parmesan selon les goûts !
Bon appétit :)