Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Micro-ondes | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Émincer le blanc de poulet et les courgettes dans le seul de la longueur.
Évider les poivron et couper en petits morceaux (ou en 4 si vous souhaitez faire une coque rigide à l'intérieur du fajitas)
Disposer le blanc de poulet, les courgettes et les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte d’aluminium
Mélanger l'huile d'olive (4 cuillères à soupe), la purée de tomates (4 cuillères à café), le sel, le poivre et verser sur le poulet et les légumes.
Faire cuire au four EN MODE GRILL (avec donc la plaque de cuisson le plus haut possible) en tournant les ingrédients à la mi-cuisson (environ 6 minutes). Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage (généralement au four au micro onde (déconseillé) ou à la poêle).
Tartiner les tortillas chaudes de fromage frais/crème fraiche, puis garnir avec votre préparation poulet/légumes.
Rouler, couper en deux, (mettre du gruyère) et servir !
Pour un fajitas plus tomaté, lâchez-vous sur la purée de tomate et enlevez la crème fraîche =)