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Cuisine Etudiant

Fajitas de poulet

Gregorian

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Micro-ondes | Sud Américaine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 blancs de poulet
4 grandes tortillas
2 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 c.s. d'huile d'olive
4 c.c. de purée de tomates
200g de fromage frais (ou crème fraiche)
sel
poivre
(gruyère)

Matériels

Four avec grill
Micro-onde ou poêle

Préparation

Émincer le blanc de poulet et les courgettes dans le seul de la longueur.

Évider les poivron et couper en petits morceaux (ou en 4 si vous souhaitez faire une coque rigide à l'intérieur du fajitas)

Disposer le blanc de poulet, les courgettes et les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte d’aluminium

Mélanger l'huile d'olive (4 cuillères à soupe), la purée de tomates (4 cuillères à café), le sel, le poivre et verser sur le poulet et les légumes.

Faire cuire au four EN MODE GRILL (avec donc la plaque de cuisson le plus haut possible) en tournant les ingrédients à la mi-cuisson (environ 6 minutes). Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage (généralement au four au micro onde (déconseillé) ou à la poêle).

Tartiner les tortillas chaudes de fromage frais/crème fraiche, puis garnir avec votre préparation poulet/légumes.

Rouler, couper en deux, (mettre du gruyère) et servir !

Pour un fajitas plus tomaté, lâchez-vous sur la purée de tomate et enlevez la crème fraîche =)