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Cuisine Etudiant

Panna cotta coco-mangue

Majlis Durand

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Saint Valentin | Original | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

20 cl de lait de coco
20 cl de crème
10 cl de lait
50 g de sucre
2 feuilles et demi de gélatine (ou de l'agar agar)
1 mangue

Préparation

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 à 10 minutes

Pendant ce temps, faire frémir le lait de coco avec la crème, le lait et le sucre.

Essorer les feuilles de gélatine et ajoutez les à la crème hors du feu pour les faire fondre.

Bien remuer et répartir la préparation dans 4 ramequins.
Mettez les au frigo pendant au moins 1h, le temps qu'ils se figent.

Disposer ensuite la mangue en fine lamelle et déguster!

Commentaires

Kickmunkeez a commenté le 1 avr. 2013 15:18
Kickmunkeez a commenté le 11 mars 2013 22:12
Un petit dessert bien frais, tellement agréable avec le retour du soleil :)