Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four a 180° (th.6).
Faites fondre le beurre a feu doux et beurrez les moules a financiers, muffins ou autres (pas besoin si ils sont en silicone).
Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre glace, la farine, le sel et les amandes en poudre.
Battez les blancs d'oeufs a la fourchette dans un bol pour les rendre mousseux.
Creusez un puit au centre des ingrédients secs, versez les blancs au milieu et incorporez petit a petit.
Versez en filet le beurre fondu et incorporez le délicatement au mélange précédent.
Parfumez avec le zeste de citron.
Répartissez la pâte dans les moules. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez tiédir 5min puis démoulez.