Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalopes sucrées

Luna-verde

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes
1 assiette de sucre
1 assiette de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Matériels

2 assiettes
1 poêle

Préparation

Prenez les escalopes, roulez-les dans le sucre, puis la farine. Huilez la poêle, puis cuisez-les à feu doux (puissance 2-3 pour les plaques électriques). Attendez que les escalopes commencent à bronzer. Servez!

Le + : la farine adoucit la viande.

Petite astuce: sans le sucre, ça marche aussi pour les filets de poissons.

Excellent pour accompagner le riz, ou la ratatouille (oui oui, même la ratatouille en conserve!)