Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Chauffer l'eau et le beurre jusqu'à forte ébullition
Retirer du feu et ajouter immédiatement la farine
Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle bien des parois
Laisser refroidir un peu puis ajouter le sucre et mélanger
Casser un oeuf puis bien mélanger
Faire de même avec les deux autres oeufs, un par un
Déposer des petites boules de pâte sur une grille recouverte de papier sulfurisé grâce au sac congélation rempli de pâte et coupé dans un coin (poche à douille maison)
Parsemer de sucre en grains à votre guise
Cuisson 15 min à 210°C puis 15 min à 175°C
Régalez-vous !