Temps de préparation : 35 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Mélangez le beurre, le sucre et le sel, sans fouetter mais de manière homogène : il ne doit plus rester de morceaux de beurre. Incorporez la noix de coco, puis la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Rassemblez votre pâte en boule, recouvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte sur une épaisseur de 4 mm (si vous aimez les biscuits épais). Découpez des sablés en forme de galette avec un emporte-pièce cannelé, déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et dorez-les avec l’oeuf battu.
Faites cuire les sablés 10 minutes à 160° C : vos biscuits devront avoir une jolie couleur blonde. Laissez refroidir les sablés sur la plaque avant de les en retirer.