Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poivron farci au taboulet au miel

Sue

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 poivron
3 cuillères a soupe de taboulet
huile
miel
2 cuillères de crème fraîche

assaisonnement selon les gouts

Matériels

Four

Préparation

Mettre le poivron au four jusqu’à ce qu'il ramollisse bien

Pendant ce temps, faire revenir le taboulet dans une poêle avec un peu d'huile et une cuillère de miel. Laisser quelques minutes.

Déposer la crème (assaisonnée selon les goûts) dans le poivron pui, par dessus, déposer le taboulet au miel.

J'ai inventée cette recette, n’hésitez pas à me donner votre avis