Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à la moutarde

Alexia V

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 escalope de poulet
- 1 cuillère à café rase de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet d'huile
- 2 petits oignons
- Persil
- Sel, poivre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Couper l'escalope en petits morceaux. Emincer les oignons.

2° Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis ajoutez les morceaux de poulet et les oignons.

3° Saler et poivrer à la convenance et faire cuire 3 minutes en retournant régulièrement.

4° Ajouter la moutarde. Laisser cuire 1 min puis incorporer la crème. Faire bouillir 2 minutes. Ajouter le persil.

Bon appétit !

Commentaires

Alexia V a commenté le 15 avr. 2015 12:11
Merci Nina!
Alexia V a commenté le 19 nov. 2014 22:16
Merci à toi divine76000 :)
divine76000 a commenté le 19 nov. 2014 22:12
c'était super bon merci pour la recette
divine76000 a commenté le 19 nov. 2014 22:12