Temps de préparation : 18 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Encas | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre la reste eu four à micro-ondes.
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Dans un moule à manqué beurré et adapté au four à micro-ondes, alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire au micro-ondes environ 2 minutes à 750 watts ou au four Th6/7 (200°C) environ 12 minutes.
PS : Pour faire fondre le chocolat, le mettre dans un bol avec de l'eau recouvrant juste tout le chocolat. Faire chauffer au micro-ondes et vider l'eau une fois le chocolat fondu. Technique du bain-marie en plus rapide