Temps de préparation : 60 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
• Préparer 500mL de bouillon (volaille de préférence, mais un Kubor fait l'affaire) et le garder au chaud
• Décortiquer les crevettes
• Émincer l'oignon, l'ail et le poireau
• Faire rissoler dans de l'huile d'olive les crevettes, les pétoncles (c'est moins cher que des St-Jacques mais ça en jette !), l'oignon et l'ail
• Ajouter le poireau et le riz (ne pas les laisser griller)
• Verser tout de suite le vin blanc
• Verser une louche de bouillon
• Bien mélanger jusqu'à absorption
• Faire de même pour les louches suivantes une par une
• Quand tout le bouillon est utilisé, le riz doit normalement être fondant
• Ajouter le parmesan à votre goût
Présentez ce plat joliment et impressionnez l'élu(e) de votre cœur !