Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Carnivore | Épicé | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
-> Dans un bol, mélangez les épices : 1 pincée d'estragon, 1 pincée d'origan, 1 pincée de sauge, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à café de paprika, 10 tours de moulin de cinq poivres. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
-> Découpez les filets de dinde en aiguillettes.
-> Trempez-les dans la marinade et laissez reposer deux minutes.
-> Préchauffez la poêle.
-> Découpez le morceau de concombre en tranches, découpez les demi-baguettes pour farcir le sandwich.
-> Faites cuire les morceaux de dinde. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la poêle, l'huile de la marinade suffit.
-> Déposez la dinde cuite dans un plat et salez-la.
-> Remplissez les sandwiches de viande et de légumes. Ce sandwich de dinde est aussi bon chaud que froid.
Bon appétit ;)