Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalope et sa sauce

Laura20167

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet
Crème fraîche (entière ou épaisse)
Oignons
Champignon
Poivrons
Sel et poivre
Riz

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Couper en petits morceaux les escalopes, les oignons et les poivrons et en tranche les champignons.

Faites les revenir à feu moyen avec un filet d'huiles d'olives, champignons, poivrons et oignons, une fois pris ajoutez les morceaux d'escalopes, salez, poivrez.

Une fois les légumes et les morceaux escalope dorée ajoutez la crème fraîche et laissez mijotez jusqu'à coloration de la crème !

Servez avec du riz et déguster !!!

Bon appétit !