Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée de haricots verts

Angélique

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Haricots verts (bocal ou conserve)
2 pommes de terres
3 c à s de crème fraiche ou liquide
Sel, poivre

Matériels

Mixeur ou robot
Casserole

Préparation

1. Faire bouillir les pommes de terre, environ 20 minutes. Ajouter les haricots verts et laisser chauffer quelques minutes.

2. Egoutter le tout.

3. Mixer les pommes de terre et les haricots. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.

A manger avec du jambon blanc, du poulet, de la dinde...

Commentaires

glandeuse a commenté le 19 avr. 2017 15:42
tres bonne recette, c'est original de manger des haricot verts de cette façon!
nulle encuisine a commenté le 13 mars 2017 09:41
excellente recette!
Mélissa a commenté le 14 mars 2016 13:37
Très simple et très bon, ça change ! Je trouve que ça passe mieux de manger des haricots verts de cette façon. Merci pour la recette
Mélissa a commenté le 14 mars 2016 13:36