Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chêvre chaud jambon cru

vavou

Temps de préparation : 8 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

jambon cru
fromage de chèvre
miel
salade verte ( mâche )

Matériels

poêle

Préparation

Dans les assiettes, préparer à l'avance les tranches de fromage de chèvre dans les tranches de jambon, les enrouler ( une tranche de fromage avec une tranche de jambon ).

Quand c'est fini, faire chauffer la poêle, avec du miel. Quand le miel est chaud, poser les tranches de jambon dans la poêle. Laisser cuire selon les goûts (grillé ou non, fromage coulant ou non).

Accompagner le tout avec une mâche nature ...

Bon app' :)