Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

elfeea

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de beure
150g de sucre
50g de farine
3 oeufs
200g de chocolat

Matériels

Four
2 bols
spatule en silicone
moule à gâteau

Préparation

Faites fondre les 100g de beurre.

Rajoutez le au sucre dans un bol ou un saladier.

Bien mélanger pour avoir une préparation assez mousseuse.

Ensuite, alternez les oeufs et la farine en mélangeant entre chaque.

Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un fond d'eau.

Le mettre dans la préparation et bien l'intégrer.

Beurrez et farinez votre moule si c'est un téfal, ou sinon mettre du papier sulfurisé.

Le mettre à four chaud (150°C) et le laisser pendant environ 30min (ça va dépendre de votre four ^^)