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Cuisine Etudiant

Tartelette chocolat caramel

annesotlse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

100 grammes de pâte sablée
5 cl de crème liquide
80 grammes de chocolat noir
1 grosse cuillère à soupe de confiture de lait

Matériels

four
casserole
moule a tartelette (en silicone)

Préparation

1) Étaler la pâte et faire des petits cercles (avec un verre par exemple). Mettre les fond de tarte dans les moules. Cuire la pâte à blanc à 180°C avec un poids dessus pour éviter qu'elle ne gonfle.

2) Faire bouillir la crème liquide dans une casserole. Hors du feu ajouter le chocolat haché au couteau. Mélanger puis ajouter la confiture de lait. Laisser tiédir.

3) Quand les fonds de tarte sont cuits les sortir du four. Démouler les puis les garnir de la préparation au chocolat caramel et mettre au frais puis que le chocolat durcisse.

Enjoy !