Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Patates lardons fromage

Laura20167

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Micro-ondes | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pommes de terre nouvelles
4 Tranches de fromage
Lardons fumé

Matériels

Micro onde
Poêle
Plaque de cuisson

Préparation

Rapide, simple et bon.

Prenez les 4 pommes de terre, les laver, égoutter puis les couper en deux dans la longueur (épluchées ou non), les mettre dans une assiette creuse avec un fond d'eau 10 minutes à puissance maximum au micro-onde.

Pendant ce temps faites revenir les lardons dans une poêle.

Les pommes de terres cuites, prenez les, faites un creux au centre à la cuillère à soupe, y mettre une petite quantités de lardons puis recouvrir de fromage, tranche, gruyère, chèvre... et repassé quelques seconde (environ 30) au micro-onde !

Dégustez !!! Miam !