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Coupez vos pommes de terre en morceaux et faîtes les cuire à l'eau.
Pendant ce temps, émincez vos oignons et votre ail, et faîtes les suer dans votre poêle, graissée d'une demi cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les oignons sont devenus transparents et qu'ils commencent à dorer sur les bords, retirez du feu et réservez.
Dans la même poêle, faites dorer vos lardons à feu vif. Réservez les ensuite dans le même contenant que celui où se trouvent l'oignon et l'ail.
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez les et mettez les dans la poêle. Ajoutez une nouvelle demi-cuillère d'huile d'olive, et remuez pour bien les enrober des restes d'ail et de lardons, jusqu'à ce qu'elles soient dorées uniformément.
Rajoutez les lardons, l'oignon et l'ail, ainsi que des herbes de Provence dosées à votre convenance. Laissez chauffer une ou deux minutes à feu très doux, et dégustez !