Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte au citron

Julie

Temps de préparation : 27 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
150g de sucre
100g de beurre fondu
3 œufs
Le jus de 2 citrons

Matériels

Four
1 plat à tarte
1 saladier

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez la pâte brisée dans un moule.

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Ajoutez le jus de citron et le beurre fondu.

Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte dore.

Commentaires

Anaïs Preud'homme a commenté le 6 nov. 2014 23:06
J'ai essayée et vraiment à refaire :)
Julie a commenté le 18 janv. 2014 09:08
Je suis bretonne, j'ai la main lourde sur le beurre... :)