Temps de préparation : 60 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four 10 min à 200°C
Lavez les courgettes et les tomates (gardez ou non la peau des courgettes selon vos gouts) et coupez-les en rondelles
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles
Répartissez les dans un plat (carré ou rond) en alternant courgette, tomate et oignon (dans le sens que vous le souhaitez)
Mettre un filet d’huile d’olive, 2-3 cuillères à soupe de bouillon que vous avez préalablement mélangé avec de l’eau (ou utilisez un cœur de bouillon), puis saupoudrez de thym et de basilic à votre convenance
Enfournez pendant 30 à 40 min (si les légumes sont trop secs, ajoutez un peu d’eau)
Retirez le plat du four, ajouter votre poisson par-dessus et saupoudrez le de thym et de basilic ainsi qu’un filet d’huile d’olive (vous pouvez aussi le saler et le poivrer)
Remettre le plat au four pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Vous pouvez servir ce plat avec du riz, en plus, si vous le souhaitez
Bon appétit!