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Cuisine Etudiant

Tian du soleil et de la mer

Mélissa Duval

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Une courgette
Deux tomates
Deux oignons
Huile d’olive
Eau + bouillon (2-3 cuillères à soupe environ)
Du poisson blanc (cabillaud, colin, panga ..)
Thym, basilic
Sel, poivre

Matériels

four
plat allant au four

Préparation

Préchauffez le four 10 min à 200°C

Lavez les courgettes et les tomates (gardez ou non la peau des courgettes selon vos gouts) et coupez-les en rondelles

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles

Répartissez les dans un plat (carré ou rond) en alternant courgette, tomate et oignon (dans le sens que vous le souhaitez)

Mettre un filet d’huile d’olive, 2-3 cuillères à soupe de bouillon que vous avez préalablement mélangé avec de l’eau (ou utilisez un cœur de bouillon), puis saupoudrez de thym et de basilic à votre convenance

Enfournez pendant 30 à 40 min (si les légumes sont trop secs, ajoutez un peu d’eau)

Retirez le plat du four, ajouter votre poisson par-dessus et saupoudrez le de thym et de basilic ainsi qu’un filet d’huile d’olive (vous pouvez aussi le saler et le poivrer)

Remettre le plat au four pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit

Vous pouvez servir ce plat avec du riz, en plus, si vous le souhaitez

Bon appétit!