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Cuisine Etudiant

Courgette farcie au boeuf, cumin et coriandre

RoxY

Temps de préparation : 40 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé


Note :

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Ingrédients

Un steack hâché de boeuf
Une courgette ronde
Un demi oignon
Une gousse d'ail
Cumin
Coriandre fraîche ou séche
Paprika
Sel et Poivre

Matériels

Poêle
Four
Spatule
Fourchette et cuillére
Bol
Couteau de cuisine et planche

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir à la poêle.

Ajouter la viande préalablement écrasée et mixée à la fourchette, il faut déstructurer le steak.

Ajouter la viande, puis le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

Retirer rapidement du feu dés que la viande commence à brunir.

Couper la queue de la courgette pour faire le "chapeau" et évider le légume.

Ajouter la coriandre à la viande et farcir la courgette en appuyant bien au fur et à mesure pour pouvoir replacer le chapeau.

Enfourner 30min environ à 200°. Laisser refroidir et déguster, par exemple, avec la chaire de la courgette revenue avec le reste de l'oignon, de l'huile d'olive, une tomate et du basilic.