Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Emincer l'oignon et l'ail, faire revenir dans l'huile à feu moyen. Ajouter les aubergines coupées en dés et le miso, réduire le feu si nécessaire.
Faire blanchir la viande découpée à feu vif (dans la même poêle) pendant 3min et réduire.
Ajouter les sauces soja et continuer à faire revenir jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes et confites, le poulet doré. Avant de servir, ajouter la coriandre et mélanger avec le reste pendant quelques seconde à chaud, dans la poêle.
Servez et déguster avec un jus de citron vert, et du riz blanc.
Une manière originale d’accommoder le miso (pas toujours facile).
J’ai juste ajouté du sésame toasté en fin de cuisson pour le croquant et le petit goût fumé : ça matche très bien.
Merci pour cette recette !