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Cuisine Etudiant

Salade de pâtes multicolore

Sam&Lisa

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sucré-salé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 citron vert
1 cc de miel
2 cs de sauce soja
1/2 cc de quatre-épices
2 blancs de poulet
2 cs de vinaigre de cidre
2 cc de moutarde
1/2 pamplemousse
2 cs d'huile d'olive
200 g de fusillis de couleur
100 g de feta
1 sachet de mélange de salades (genre mesclun)
Sel
Poivre
Tomates cerise

Matériels

2 saladiers
1 casserole
1 poêle

Préparation

Marinade
• Presser le citron et le mélanger avec le miel, la sauce soja, les épices et le poivre
• Emincer les blancs de poulet et les plonger dans la marinade
• Mariner 1h au frigo

Vinaigrette
• Mélanger le vinaigre, la moutarde, le jus du pamplemousse, le sel et le poivre dans un saladier
• Ajouter l'huile puis 2 cuillères à soupe d'eau tiède en fouettant bien pour émulsionner
• Réserver

Salade
• Cuire les fusillis comme indiqué sur leur emballage
• Les rincer à l'eau froide et égoutter
• Les plonger tout de suite dans le saladier et bien mélanger avec la vinaigrette
• Ajouter la feta et la salade
• Saisir le poulet à la poêle et l'ajouter au dernier moment pour qu'ils soient encore chauds

Vous pouvez ajouter des tomates cerise pour la déco !