Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Marinade
• Presser le citron et le mélanger avec le miel, la sauce soja, les épices et le poivre
• Emincer les blancs de poulet et les plonger dans la marinade
• Mariner 1h au frigo
Vinaigrette
• Mélanger le vinaigre, la moutarde, le jus du pamplemousse, le sel et le poivre dans un saladier
• Ajouter l'huile puis 2 cuillères à soupe d'eau tiède en fouettant bien pour émulsionner
• Réserver
Salade
• Cuire les fusillis comme indiqué sur leur emballage
• Les rincer à l'eau froide et égoutter
• Les plonger tout de suite dans le saladier et bien mélanger avec la vinaigrette
• Ajouter la feta et la salade
• Saisir le poulet à la poêle et l'ajouter au dernier moment pour qu'ils soient encore chauds
Vous pouvez ajouter des tomates cerise pour la déco !