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Cuisine Etudiant

Spaghettis au saumon et à la crème !

Adèliita L-c

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Deux tranches de saumon ou truite fumée
250 g de pâtes
Crème fraîche
Curcuma, sel, basilic séché (facultatif)

Matériels

Un fait tout
Une planche à découper
Une passoire
Une poêle
Une cuillère en bois

Préparation

Tout d'abord faire cuire les pâtes, jusqu'à atteindre la cuisson voulue.

Les égoutter et les saisir (passer rapidement sous l'eau froide pour stopper la cuisson).
Remettez les dans le fait tout et fermez.

Découpez les tranches de poisson en fines lamelles de 2 ou 3 cm, mettez les dans la poêle chaude (1000 w pour une induction) et ajoutez l’assaisonnement.

Quand la chair du poisson s'éclaircit, ajouter petit à petit la crème fraîche : environ 5 grandes cuillères, tout en remuant. Quand la crème change de couleur (blanc --> écru), la sauce est prête !

Recouvrez en vos pâtes et dégustez!

Bon ap' =)