Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Diplomate à la confiture

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de biscuits à la cuiller
10 cl de rhum
1 verre d'eau
1/2 pot de gelée de groseille
1/2 pot de marmelade d'abricots

Matériels

1 moule à charlotte
1 bol
1 assiette
2 cuillères à soupe

Préparation

Garnir les bords et le fond d'un moule à charlotte avec les biscuits trempés dans le mélange de rhum et d'eau.

Déposer une couche de gelée de groseilles, puis une couche de biscuits humectés, puis de la marmelade d'abricots.

Continuer en alternant une couche de biscuits et une couche de confiture, en finissant par des biscuits.

Placer dessus une assiette avec un poids et mettre au réfrigérateur plusieurs heures, avant de le servir.