Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Buffet | Original | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
# 1 Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d'huile empêcheront de noircir.
# 2 Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparerez les oeufs.
# 3 Cassez vos 6 oeufs dans un saladier, et versez-y 1 cuillère à soupe de pastis, ou 2 ou 3, mais faut pas trop !
# 4 Battez les oeufs.
# 5 Les oeufs battus, versez le tout dans une poêle chaude,
puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantot d'un côté, tantot de l'autre pour faire comme un feuilleté.
# 6 Aors lorsqu'il ne reste qu'un peu d'oeuf liquide, retournez le tout, pour faire cuire l'autre côté.